Na hora que vamos amar
É uma grande confusão
na hora que vamos amar
só se houve o bater do coração
parecendo que vai estourar.
E eu só consigo dizer
meu bem vamos nos acalmar
não podemos agora esquecer
de que viemos aqui somente para amar.
E assim o tempo passa e a noite acaba
o meu mundo na hora desaba
tenho que ir embora.
Não sei quando de novo aqui voltarei
e outra vez te amarei
como estou amando agora.
É uma grande confusão
na hora que vamos amar
só se houve o bater do coração
parecendo que vai estourar.