PERFUME DO NOSSO AMOR

Saudade junto a tua presença

É o que sinto agora meu amor,

Pois ela esta é sempre estará

Guardada dentro de meu coração,

Que fica a pensar na sua timidez

Deixando apenas que a solidão

Seja somente a minha companheira

Sem você na minha vida.

São apenas momentos cheios

De lembranças que estão tentando

Invadir a minha vida para que

Eu possa apenas sentir no coração

O desejo de ter você nos meus braços.

Neste momento em que me pego

Pensando em ti sinto um arrepio,

Uma vontade enorme de ser

Apenas teu e nada mais,

Junto a um suspiro que vem

Junto a saudade que vai enchendo

A minha alma de tristeza quando

Mesmo daqui distante eu sinto

O teu perfume me vem a cabeça

O cheiro do perfume do nosso amor.

Sinto que algo queima dentro de mim,

E fico aqui a imaginar que juntos sim

Poderíamos rir da saudade e da felicidade,

E quando nos meus braços você estiver

Sentiras o verdadeiro amor que tens

E que te faz feliz por me amar assim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2014
Código do texto: T4992707
Classificação de conteúdo: seguro