Eu tentei!

Eu tentei chorar

Eu quis fazer tudo dar certo

mas não dependia só de mim

Eu tentei gritar

Eu quis que todo mundo me ouvisse

mas não podia me expor assim

Tentei me esconder

Eu quis que ninguém me visse sofrer

mas nem sempre consigo parecer feliz

Tentei te entender

Quis arrumar desculpas a seu favor

mas não tinha nada que justificasse...

Tentei ser feliz

Viver a vida, sendo como for

mas, coração, ah se se calasse!..

Tentei esquecer

Foi amor?

Melhor que não fosse.

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 12/09/2005
Código do texto: T49927
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.