OSTENTOSO AMOR!
Para que tentar ocultar-se só por que
conheceu o amor abrace-o ele tem formas
perfeitas e harmônicas, porque se desesperar
afinal, não és a única que ama neste mundo.
Diga com todas as letras não deixe
nenhuma para trás, abra o teu
coração e depois verás como
é gosto amar...
Sinta os resultados você própria
e conhecerás que o amor não impõe
condições, ele se assemelha com as
maravilhas de um novo dia ou como
uma noite pontilhada de estrelas.
Quando se ama em tudo existe
poesia, um ritmo que penetra pelo
infinito, então não deixe para
depois e diga ao mundo do teu amor.
Não há necessidade de aprendizado
siga teus instintos ouça a voz enamorada
do teu coração, mas cuidado não dê ouvidos
aos palpites de terceiros e siga o teu
caminho gozando da felicidade que Deus te deu.
Mas, se um dia o destino oferecer-te um
punhado de reveses e permaneceres
só com tuas lembranças, lembra-te que
fui eu o primeiro a conhecer os meandros
de um infindável extremo...