MULHER DESEJADA

Moça que me deixa louco,

faz o que quer de mim.

Tudo que digo é pouco,

com ela, estou sempre afim.

Me tem nas mãos todo dia,

manda nos meus pensamentos.

Musa da minha poesia,

dona dos meus sentimentos.

Brilho no olhar que fulmina,

sorriso sempre atiçando.

Nesta fogosa menina,

meu corpo vive babando.

Sempre que ela quer, eu quero,

não a dispenso por nada.

Pelo seu chamado, eu espero.

Êta, mulher desejada.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/10/2014
Código do texto: T4992617
Classificação de conteúdo: seguro