Vem!... faça- me propriedade tua!

Vem!... faça- me propriedade tua!

Quero que me toques

que me faças sentir

tua, com apenas os teus toques

quero pertencer somente a ti

Quero que invades meu corpo

que entres em mim, e não saias mais

Toma-me pra ti

Usa-me com bem queres

Faça-me propriedade tua

Me leve ao delírio

ao céu do teu prazer

Vem...

Invada -me

faça-me completamente tua!...

Maria Clara Rezende

09-10-14

07:00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/10/2014
Código do texto: T4992576
Classificação de conteúdo: seguro