AMOR FIEL!

AMOR FIEL!

O amor quando é fiel é assim

não precisa de muitas palavras

você disse que viria...

e mais uma vez veio, com seu

jeito carinhoso, veio chegando

conversando sobre vários assuntos,

Em cada oportunidade, em meio as conversas

você sempre me faz lembrar, do seu carinho

do seu afeto, do seu desejo,

me diz palavras gostosas de amor e carinho

me diz palavras gostosa que me fazem sozinha tremer

Assim ficamos conversa vai, conversa vem....

Amor pra cá, amor pra lá...

Até que.....

Mais uma vez não deixamos o tempo passar

sem juntos aproveitar minuto, por minuto

segundo por segundo....

Comecei te seduzir com palavras

que te atiçavam a libido , palavras gostosas

palavras que excitam....

Cheguei bem pertinho te olhando com carinho

sua boca eu beijei e ali não parei...

fui descendo, todo te beijando, tudo em silêncio

nesse momento só existia nós e nossos uis e ais

de amor e prazer...

Os carinhos intensos só continuavam

eu daqui, você dai, o desejo, a paixão, a tesão

vou ocupando todo espaço vazio entre nós...

Seu cheiro inebriante louca me deixava

nossos cheiro se fundiam e nós, não mais

aguentamos..

Explodimos numa entrega total, numa entrega

linda, onde nossos corpos fundidos, se amavam

Nós dois enrolados, completamente apaixonados

passamos mais uma noite, nos amando sem parar

até quase o dia clarear.

Assim terminamos mais uma noite de amor

e juntos permanecemos abraçados, suas mãos

agora, meus cabelos afagavam, meu rosto contornava

E nesse abraço, nesse carinho ficamos

por um longo tempo.

Nós despedimos com muito carinho

palavras doces feito mel eu lia de você

E assim adormeci, com você,com seu cheiro

com seu gosto, tudo em mim,

Porque na verdade você já está

Tatuado em mim.

Maria Clara Rezende

09-10-14

06:00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/10/2014
Código do texto: T4992574
Classificação de conteúdo: seguro