separemos os egos
Está bem
uma rapidnha para calibrar o motor
mas depois
sem aquele beijo
com sabor
de água
Você deve ser feito de argila
Você tem gosto de água da moringa
Você se renova como molha
você me irriga de um jeito!
Seu suor
me faz
jardim
completo.
E ainda que as dormências
(tudo dorme em mim
neste momento
sou mais serena que no anterior
você não entendeu, meu amor
eu sei o que é o amor
E queria que outros soubessem também
mas àqueles que o entregas
só são capazes mazelas
tenho visto de perto
a crueldade dos atos.)
Separemos os quartos
apertemos as mãos
Você devolve meu Bhisma
e façamos a separação.
thais