COM VOCÊ!

COM VOCÊ!

Com você eu só quero estar

todos os dias e se possível

todas as noites.

A você quero sempre me entregar

Estar sempre pronta pra te amar

sem nada em troca desejar

somente amor e carinho

de cada momento por nós vivido

Quero você

Quero seus beijos

Quero tudo de você

Quero você para amar!

Maria Clara Rezende

09-10-14

06:40

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/10/2014
Código do texto: T4992572
Classificação de conteúdo: seguro