CORPOS SACIADOS...

NÃO PENSEI QUE PUDESSE

POR TI APAIXONAR,

AGORA VIVO DIA E NOITE

SEMPRE DE TI RECORDAR.

NA ALTA MADRUGADA

BATE UMA VONTADE,

UM DESEJO DE FAZER AMOR

SACIAR NECESSIDADE.

LEMBRO-ME DE TI, AMOR!

VOU TENTAR TE SEDUZIR,

QUERO MEU CORPO NO TEU

E A EXCITAÇÃO A NOS CONDUZIR.

QUERO ESTÁ EM TI

E AUMENTA A PRESSÃO,

JÁ NEM SEI O QUE VAI SER

DESSE DOIDO CORAÇÃO.

ENTRO EM TRANSE

SINTO VOCÊ NA MESMA SINTONIA,

CORPOS QUE GOZAM

EM PERFEITA SINCRONIA!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/10/2014
Código do texto: T4992528
Classificação de conteúdo: seguro