É você.....

O silencio se fez presente

Os pássaros a cantarolar...

Uma saudade... um vazio

Do teu jeito de me amar.

Eu provei outros gostos

Amores diversos

Mas não encontrei prazer

Como encontro nos teus versos.

São escritas de amor

Que a minha alma cala,

Não encontro palavra

Falta-me a fala.

Foi neste silencio

Que despertou a saudade,

Surgiu dentro de mim

Uma louca vontade:

Ir ao teu quarto

Numa noite de luar,

Dizer o quanto é bom

Somente a ti amar.

Neste final de rima

Vou fortalecer nosso laço,

Mesmo sendo em sonho

Vou permanecer no teu abraço...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/10/2014
Código do texto: T4992524
Classificação de conteúdo: seguro