Pensamentos à deriva.
Pensamentos à deriva.
Às vezes fico aqui a pensar
como pode assim esse gostar?!
Sequer houve um concreto tocar
chegou assim leve a encantar...
Um sincronismo então entoou
acordes múltiplos pela distância
Para que houvesse linda aliança
ao vento leve o sentido ressoou
Estamos sempre harmonizados
gerando essa tão forte confiança
Será que possamos estar apaixonados?!
Desconfio ser mais uma obra do destino
fazer a gente até sem sentido parecer
por um sentimento assim consentido
não permitir aos corações padecer!
Silvana Gomes
© 08/10/14