Como sempre quis
Você me faz feliz,
Como sempre quis e o que você me diz?
Sempre foi feliz ou aprendiz?
Te amo como louca,
E com água na boca.
Você me completa,
E com você tenho meta.
De você eu sinto falta,
Assim você me mata.
Seu beijo é delicioso,
Tem gosto de coco.
Fazer amor com você é mais que sonhar,
É ver o luar.
Dormir com você é precioso,
Como um tesouro.
Te amo como nunca,
E você me educa.
07-02-2007