Eu Te Amo

Ouço um homem no ônibus ao telefone

Que repete EU TE AMO várias vezes

A cada frase, um EU TE AMO encerra a outra

Em dez segundos, eu contei ao menos treze.

Ouço bem e ele segue com seus planos

Talvez à esposa, declare sua paixão

Sussurra ao mandar beijos insanos

Sorri, por abrir seu coração.

Faz promessas, e se mostra apaixonado

Fala coisas, mas desiste de dizer

Outra vez tenta marcar outros encontros

E pra variar, agora diz AMO VOCÊ.

Suas mãos coçam sua nuca toda hora

Já o observo sem querer parar de ver

Dá um suspiro ao ouvir alguma piada

Uma pureza, difícil de descrever

De repente eu sinto que há um silêncio

De repente, a voz tênue vai e some

Me estico para entender a cena.

E percebo que não existia um telefone.

Sozinho, aquele senhor se declarava

A alguém, uma pessoa, ou sei lá o quê

Com palavras simplesmente elogiava

Um amor que não seria ver-pra-crer.

Fael Velloso
Enviado por Fael Velloso em 08/10/2014
Código do texto: T4992384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.