ABARROTAR
ABARROTAR
Fico só
Sinto frio
Vem sempre o nó
Embaraçar o fio,
Que amarra sem dó
A saudade que silencio.
E cubro toda de pó
Deixando em lugar macio.
A paixão devagar veio
Com sensação de arrepio.
Assim, o amor eu ateio
Buscando sempre o desafio.
Coloco a razão no meio,
Pois, desse jeito eu vistorio
A alegria que só anseio
Abarrotar meu coração vazio.
Conceição Bueno