MUSA

E o meu olhar pelos cantos

Varrendo seus flancos,

Atrapalhados com seus encantos

Beleza de causar espanto

Que me faz sorrir em pranto

Por não merecer tanto.

Essa é a nuvem que lustra meu céu!

O corpo fica trêmulo de comer com os olhos...

E uma vontade louca de rasgar esse véu

Doce menina! Olhos da cor turmalina

Sol da minha retina...

Minhas palavras são pequenas

Minha fêmea, minha gema

Não tema sereia, serena...

Tu és a musa desse poema!

Autor: Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 08/10/2014
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T4992320
Classificação de conteúdo: seguro