AS ASAS QUE VOCÊ ME DEU.

Revirando meus guardados...

encontrei alguns bilhetes que você me escreveu

Viajei de volta ao passado

Usando as asas que você me deu.

Todo fim é um começo

Todo dia tem um novo amanhecer

O amor entra pelos olhos...

E faz o coração bater.

Escrevo poemas nas folhas do meu coração

Nascem versos que você nunca leu

Fecho os olhos pra poder voar...

E viajar nas asas que você me deu.

Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 08/10/2014
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T4992267
Classificação de conteúdo: seguro