MEU AMOR VOLTOU
Chorei tanto
Que quem via tinha pena de mim
Eu mordia a fronha,do lançou
Pra ver se a saudade passava
Se era pra cantar de tristeza
Preferia chorar
Tua ausência
E eu poeta sem razão de ser
Mas,você voltou
Alegrando meu viver
E de novo o sorriso no meu rosto apareceu
Agora só deixo você parti se for comigo