trombeta datura dos anjos (Dálety)

hipinótico semblante

embaçado por desfocar de lentes

a beleza de uma jóia lapidada em mulher

me encarrega de um desejo abundante

desejo de tê-la em meus braços

desejo persistente paira em minha mente

sem forças entrega-se