vai valer a pena

dez mil e oitenta minutos de abandono

o destino se encarrega de nos distanciar ainda mais

insistente como eu sou,focado,acredito e espero

sei de minha felicidade se tudo ocorrer bem

espero por felicidade mútua

felicidade que magoara terceiros

mas somos assim,humanos

quanto mais racionais

mais mesquinhos,ao menos um pouco