LADEIRA II

LADEIRA

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

..........

Inclina a visão!

Choveu, escorregão!

Água de chuva,

Raios, trovão!

Quem sobe?

Quem desce?

É só direção!

O pobre enobrece,

O morro é canção!

O rico se esquece

Que volta ao chão!

Depois que ele morre,

Não tem brasão!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Código do texto: T4992166
Classificação de conteúdo: seguro