OLHOS LOUCOS POR TI.

A tua ausência que machuca,

Porque não te esqueço,

Sentir é como ter sem tocar,

Amar e ter sem olhar,

Sentir minha alma soluçar,

Nas lágrimas da saudade,

Numa fonte transparente,

Nesse rio de ansiedade,

Como retrato de minha vida,

Explico esse sentimento,

Explico essa saudade,

Na plenitude desse amor,

Na profundeza desse olhar,

Num olhar além do olhar,

Na extensão do sentir,

Do espelho acesso no coração,

Visão clara de minha alma,

Pensamentos nas nuvens,

Que nos envolve,

Encanta a alma,

Em sorrisos extasiantes,

Mais do que algumas horas do dia,

Num meio-dia,

Apenas no clicar da distância,

Que seca o desejo,

Na boca um vício doce,

Meus olhos loucos por ti,

Mais que uma simples brisa,

Nessa forma como descrevo,

Essa minha saudade,

Na distância que nos une,

Nas lembranças que nos chega,

Que me traz a saudade,

Como sopros de um respirar,

Por causa da sua ausência.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/10/2014
Código do texto: T4992120
Classificação de conteúdo: seguro