MEU TUDO
Momentos inesquecíveis.
Nosso amor é único.
Perto de você sinto-me,
Segura amada...
Você é meu tudo!
Minha paz minhas verdades.
Sinto-me completa com o teu amor,
Que preenche cada vazio que,
Um dia senti...
Com seu amor voltei a viver.
A sorrir, a ver a vida com verdade,
Existe em teu olhar a mais,
Pura verdade do que é amor!