o amor e a loucura de amar
Hoje acordei cedo para ver você passar,
passar pela minha janela,
e eu aqui dentro a me delirar,
quando vejo a você, penso em dizer,
que o mais profundo e intenso amor que vivo,
sem a sua presença por perto não existo,
canto uma música sem conteúdo,
me alegro sem nenhum sorriso,
choro sem cair um pingo de lágrimas,
esse sou eu sem o amor mais importante que é você,
deixa eu te amar, prometo que não irá se arrepender.