Amor aberto...
a vida convida
abrir a vida e o amor
com clara visão,
tal qual aquarela
contorna a imaginação;
sem reprisar a
doçura dos sentimentos;
multiplica momentos
majestosa transformação;
mundo louco ou
tão pouco entendido
no amor a céu aberto
contemplação.
a vida convida
rever ondas perdidas
na perigrinação;
salto alto, exausto,
pedras no caminho
assalto no coração;
voo mágico
repagina ponto tático,
concentração;
leveza da paixão
paraíso secreto
amor discreto, te amo
abstrato e concreto.
Marisa de Medeiros