MEU DRAMA
Um beijo, um abraço apertado,
um qualquer dia, um adeus.
Passos e passos se distanciando.
um aceno não mais te alcança,
só lágrimas. Foste e não foste só.
Levaste contigo a minha alegria,
o meu sorriso solto,
a minha liberdade, a minha juventude.
Impiedosamente,
no seu rastro foste deixando cair gotas
gotas de felicidade.
Fragmentos do meu eu.
E nesta trituração foram subtraídos este amor,
que não prometido,
que nada haveria de interrompe-lo.
Tantas promessas... Quantas juras...
E agora?
foi tão pouco tempo, foi bonito...
Confiávamos tanto...
Onde errei? O que fiz? O que houve?
E agora?
Choro, lamento, espero, grito,
mas não encontro eco.
Que faço? Te procuro? Devo? Será que é o certo?
Te falo que é em nome do amor...
De quem? Do meu? Do nosso?
do gostar profundo, da amizade que nos fez completos
e de amanhecermos juntos.
Temos tantas coisas em comum...
Que faço? Não devo prometer nada.
Talvez tenha sido, promessas, mas não mentia...
Não fiz juras em vão!
O amor é meu realmente!
Te dei e nunca ninguém ira torna-lo.