CORAÇÃO RASGADO

O amor é concreto, leve, puro, irresistível.

É como um riacho que vai de encontro ao oceano.

É como o vento suave que faz bailar as penugens das gaivotas.

Nesta despedida, só eu sei como meu coração ficou rasgado.

Falta-me você, falta-me meus sonhos.

Erramos inflamamos neste amor, amor explicito, tão nosso.

Este amor fugaz me deixou fraco, limitado,

Nesta carência o medo.

foi-se com ele minha juventude, o prazer de ser participante

e de ser atuante, e nesta conjectura, afirmo a mim mesmo ,

que tudo que possa ter feito, foi embalado nesta amor sublime.

Se agora me resta a dor, a saudade, o lamento desenfreado,

o capricho e o orgulho, só quem tem é quem ama.

A que? A quem? Recorro a simples graça de receber

de volta esta paixão desvariada, este amor febril, esta outra

parte de mim.

Que bom seria ser julgado pelo tribunal do amor...

Acredito que minha culpa seria perdoada e o meu castigo

seria estar preso perpétua mente ao teu coração e

acorrentado ao teu corpo eternamente.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 08/10/2014
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T4992027
Classificação de conteúdo: seguro