Tanto Faz

O amor às vezes morre

por falta de cuidado.

Outras tantas pelo

jogo excessivamente jogado.

E o meu, como tantos...

assim foi.

Ainda sinto um frio na barriga

Um bem querer

e cuidado

que talvez seja apenas amizade.

Não há rancor.

arrependimento.

Eu sei que vivi meus sentimentos

Esperei, não esperei

lutei

contra e a favor a nós.

Mas agora,

de repente,

mas não mais que de repente

tanto faz.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 08/10/2014
Código do texto: T4992023
Classificação de conteúdo: seguro