As almas apaixonam-se

Jogando no chão

Barreiras...

Preconceitos...

Juntando seres que se amaram

Em todos os verbos

Assim apaixonados

Vivem em extrema união

Numa sintonia de entrega

São alimento... água e bênção

Para todos que não perderam

A fé ,

No amor de almas !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 08/10/2014
Código do texto: T4991949
Classificação de conteúdo: seguro