Amor Cigano.

Em algum lugar te reencontrarei...não sei quando nem onde. apenas sei, te desejei, sonhei , idealizei!!

Abraçar-te....beijar você; olhar pra você e poder sem palavras dizer o quanto foi esperado, haaa meu doce amor, dos olhos negros como a noite, iluminados pela luz do luar, cheio de promessas a embriagar-me, nesse doce torpor, sorrio e fico imaginando estou sonhando? Não!!! estou delirando, este meu amor cigano a embalar minha noite de amor no acampamento cigano.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 08/10/2014
Código do texto: T4991932
Classificação de conteúdo: seguro