NOITE LINDA!

NOITE LINDA!

E tudo aconteceu com muita , calma

com muito carinho....

muitas palavras de afeto, de ternura

de amor foram trocadas, você em sua

calmaria já estava me amando

eu do outro lado em brasas.

Você calmo, doce, carinhoso

aos poucos de mansinho

de mim se aproximando

cada vez mais as palavras

surtiam efeito mágico em mim

em nós....

Foi assim com todo esse carinho

com todo seu jeitinho

com toda essa calmaria

que me amaste loucamente

até quase clarear o dia...

Foi lindo, foi perfeito seu amor

Gostoso o teu sabor

Gostoso o teu amar

Gostoso o teu toque em mim

Que me fazia vibrar,me vazia tremer

Havia ai uma grande magia

uma explosão de de amor, paixão

misturada com uma louca tesão...

Foi lindo nosso amor!

Foi lindo nosso amar!

Foi lindo tua calmaria

ao me amar....

Depois do amor, tudo tão lindo

palavras doces, carinhos intenso

entrega total de dois corpos.

saciados pelo prazer...

Você e Eu....

Fizemos AMOR!!!

Maria Clara Rezende

07-10-14

06:24

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/10/2014
Código do texto: T4991929
Classificação de conteúdo: seguro