SAUDADES DO TEU AMOR!

SAUDADES!

Saudades do teu carinho

saudades dos teus beijos

saudades das tuas mãos

percorrendo meu corpo

descobrindo cada curva

passeando feito doido

me alucinando, me querendo

E eu me entregando toda.

saudades de você em mim

num amor sem hora pra acabar

saudades de te amar madrugada

afora, acordar com seu cheiro

no ar...

Saudades.... saudades....

De te ter pra me amar!

Maria Clara Rezende

07-10-14

13:48

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/10/2014
Código do texto: T4991927
Classificação de conteúdo: seguro