Sou assim!!

Sou assim!!

Sou amor, sou chama que arde por você

Sou calor sou brasa,sou fogo que queima

por você.

Sou luz brilhando, iluminado seu caminho

iluminando seu coração.

Sou o vulcão a te tirar o chão

Sou aquela de te faz ir as nuvens todos as noites

Sou Eu sua mulher, sua amante, namorada desejada

És tu!...

És tu que me põe fogo todas as noites

És tu que me fazes acordar sorrindo

És tu que me faz a mais insana das mulheres

És tu o homem por quem me apaixonei

És tu meu único prazer

És tu o único a me dar prazer

ÉS TU... SERÁ SEMPRE TU!...

Maria Clara Rezende

08-10-14

13:31

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/10/2014
Código do texto: T4991922
Classificação de conteúdo: seguro