DECLARAÇÃO DE AMOR

Amo-te de um jeito tão louco, etéreo

Profano, sagrado, ingênuo, mistério

Você o meu mestre, minha dança criança

Sou sua menina, mulher que te ensina

A vida ao seu lado é fiel alegria

Tesão, liberdade, zelo, sinergia

Seus olhos serenos, mergulho no amor

Eu sou uma náufraga nadando em esplendor

Meu Homem, minha vida intrincada à sua

A felicidade de estar sempre tão nua

A sua presença é tão envolvente

Me prendo a você simplesmente, contente

Menino, gosto da sua boca em minha pele

Seu cheiro me solta em nuvens suadas

Um fogo me invade, me excito, te ganho

Voamos por céus de amor, sem enganos

Amor companheiro em momentos diversos

Contando um com o outro, que lindo destino

Cultivando amigos, profissão, desejos

Vivendo o presente, curtindo os festejos

São tantos caminhos nesta linda estrada

contigo percorro vales, rios e mares

São tantos abraços, carinhos, beijinhos

Contigo descanso, sou paz, sou um ninho

Amor primoroso, sem freios, arreios

Amamos a vida, seres, natureza

A vida sem medos, angustias, receios

Aprendendo juntos a amar o mundo inteiro.