ENQUANTO VOCÊ DORME.

Pensamentos se confundem

Num sonho apaixonado

Ao ver teu corpo inerte

Em minha cama espalhado

Lindo rostinho colado

Em cima do meu travesseiro

Repousa num sono largado

Deixando nele o teu cheiro

Vendo você adormecida

Lembro a noite de amor

Nela te dei minha vida

Num beijo abrasador

Enquanto você dorme

Componho minha vida...