Teu coração é solo sagrado..

Teu coração é solo sagrado..

Que toco com todo cuidado e carinho..

Tão doce, gentil e de amor adornado..

Que cuido com zelo, por partilhar contigo..

De um mesmo caminho!..

- Sol.Angel.