Eu e você..

Eu e você..

Somos assim..

Amor..

Emoção..

Sem buscar explicação..

Ou razão..

Somos apenas um..

A união..

A canção..

O palpitar do coração..

Somos partes de um do outro..

Somos..

Corpo..

Alma..

E coração..

Somos a mais doce melodia..

Paz..

Paixão..

Alegria..

Vivendo o amor..

Na mais perfeita sintonia!..

- Sol.Angel.