Perfeito demais
Meu sol da manhã,
meu calor que aquece meu frio,
minha companhia que não me deixa sozinho,
como é bom ter você comigo!
Seu amor é bom demais,
é uma calmaria, é minha paz,
é tudo o que eu sonhei,
tudo com você se torna bom, bom demais!
Só com você do meu lado me sinto vivo,
sinto alegria,
sinto a vida,
com você... Tudo é bom, é perfeito demais!