Meu Coração Gosta Mesmo De Ti!
Assim quero falar no meu ser
Que fazes parte da minha História.
Porque jamais sairá para sempre
Daquilo que se chama de Memória.
Pois saiba o quanto estou feliz neste momento
Para que me conheças perfeitamente.
Saiba o quanto estarei ao teu lado mesmo
Pois assim que eu quero te amar apaixonadamente.
Sei o quanto gostas de mim
Até que eu esteja distante.
Declamo com as minhas palavras
Que você é a pessoa mais importante.
A única coisa que posso falar
Que eu te amarei até o fim.
Somente pertencerás o meu coração
E que quero você para mim.
Sou um Anjo Celeste
Aquele que te defenderá.
Ainda que esteja no Céu
Sabes que serei Um Protetor que te cuidará.
Lembre-se de mim sempre
Que eu estarei no seu Pensamento.
Por isso, ficarás comigo eternamente
Para compartilhar a cada momento.
Agora que sabes que eu falei
De tudo que eu escrevi aqui.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Coração Gosta Mesmo De Ti!"