Um só...

É no encaixe

dos nossos

beijos.

Entre afagos

e desejos...

Que nos tornamos

um só...

E assim estamos

por toda a vida .

Entrelaçados

feito nó.

Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 08/10/2014
Código do texto: T4991670
Classificação de conteúdo: seguro