Perdi meu tempo
Perdi meu tempo...
Tentando encontrar um caminho pro seu coração,
de tentar entender você nos momentos de emoção,
eu só me fiz sofrer...
paguei pra ver!
Não vou mais seguir seu caminho,
ando para trás, mas não te sigo,
você é tão egoísta,
só pensa no seu próprio bem.
Perdi meu tempo...
Tentando encontrar a felicidade,
tentando ser parte da sua vida.