Esperando reencontrar
Fonte inspiradora,
Versos da minha canção
Em uma cidade longínqua
Mora meu coração
Anos e anos separam
Mas continua o coração
Acelerado batendo
Descompassado ou não
A distancia faz correr
Sem nunca perto chegar
Saudade me faz sofrer
Deixando o pranto a rolar
E vida segue assim
Horas passam devagar
esperando algum dia
Esse amor reencontrar.