TALVEZ SEJA UM MAL ENTENDIDO...

VAI PENSAR E MIM

AONDE VOCÊ FOR?

SE ELE TE ABRAÇAR

VAI LEMBRAR-SE DO MEU AMOR?

EM MIM VOCÊ É MORADA

MARCA JÁ ETERNIZADA,

AMO-TE EM AMOR

MINHA DOCE AMADA.

VÁ COM ELE SE

É ESSE O TEU DESEJAR,

MAS NÃO SE ESQUEÇA DE MIM

QUE AQUI VIVO PRA TE AMAR.

SEJA FELIZ NAS TUAS ESCOLHAS

TO TRISTE, MAS VAI PASSAR,

DESCOBRI QUE AMAS A ELE

E EM MIM NÃO QUERES FICAR.

GUARDO-TE NO MEU AMOR

ETERNIZO MEU POETAR,

AQUI QUEM TE AMA

É UM CORAÇÃO QUE SABE AMAR.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/10/2014
Código do texto: T4991621
Classificação de conteúdo: seguro