Depois que voce se foi
A saudade veio morar em mim
Fez morada em meu coração
Nunca mais me abandonou
Quando voce se foi
Eu já não queria mais viver
A vida perdeu o sentido
Eu sou o que não devia ser
Quando voce se foi
Tive que aceitar a solidão
Aprendi a fantasiar
Só pra alegrar meu coração
Quando voce se foi
Minha vida se dividiu
Hoje somos duas
Uma vive pra sonhar
A outra sonha pra viver
( À meu filho... que nunca esqueci... um pedaço de mim!)
Deus me deu... Deus me levou... mas comigo a eterna saudade ficou!