Uma fantasia em trovas
Com as nuvens eu construí
A ponte pra te alcançar
Voei como um colibri
Nos teus braços além-mar.
E com o teu perfume
Escrevi belo poema
Para que te acostume
Ter o amor como tema.
Com meu olhar inventei
Um doce sonho de amor
Assim o confidenciei
À saudade sem clamor.
Dei palavras ao vento
Na leveza do algodão
Pra que tire o tormento
Da nossa separação...
Luisella
Obrigada caro Trovador das Alterosas pela sua linda e gentil interação!
Na ponte que construiu
Eu acabei de passar...
Foi pena que não me viu
Antes de sair a voar.
Trovador das Alterosas