ABANDONO

Estou pensando no que fazer

Pra deixar de tanto sofrer

Com a ausência de minha amada

Que foi em bora e não voltou

E tudo que me restou

Foi perambular pela estrada

Em busca de algum consolo

Lembro-me do sabor do bolo

Do dia do nosso casamento

Que era coco e chocolate

Hoje a tristeza se abate

Perdeu se o encantamento

De tantas noites de amor

Seja lá do jeito que for

A saudade de seu carinho

Me dê um fio de esperança

Porque choro que nem criança

E é triste viver sozinho!

Escrito as 10:12 hrs., de 08/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991497
Classificação de conteúdo: seguro