ARREPIO DE PRAZER AMOR

Um arrepio de prazer

Percorre o meu corpo

Em busca de um beijo molhado,

Através de minha imaginação,

Sinto o teu corpo no meu,

Suado, ardente e cheio de

Prazer e desejo querendo-me.

Sinto o teu cheiro e fico louco,

Minhas mãos procuram te acariciar,

E eu vou ficando louco ao mesmo tempo

Sentindo uma vontade louca de

Ter você agora perto de mim

Para nos dois podermos fazer

Um lindo e gostoso amor.

Quero-te meu amor a cada dia,

A cada noite e madrugada vivo

Pensando em ter você nos

Meus braços para que eu possa

Sentir-me seguro junto a ti.

Vem agora amor fazer com que eu

Sinta o arrepio de prazer,

Vem saciar com o teu corpo e

Os teus beijos a minha fome de amor

Que sinto por você e que estou louco

Para junto a ti ficar quietinho

Somente sentindo os teus beijos

Num gostoso e saliente beijo molhado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda e maravilhosa interação de minha amiga Aníssima

Arrepiando com você

Meus pelos eriçados

Respondem ao teu leve toque

Suas mãos deslizando no meu corpo macio

Me arrepia e me excita

A pele morena e explode E o desejo fica no ar

Teu corpo junto ao meu

Cheio de prazer E toda molhada

Louca por você

Não espero acontecer

Te agarro e te roubo um beijo prolongado

Eu com meu cheiro doce

Deixo você enlouquecido

Beijas o meu colo e desce até o meu umbigo

Me olha com ternura

E no silêncio do no olhar

Sei exatamente o que queres

Minha pele morena responde com um abraço

Me esfrego e te amasso

Falo ao teu ouvido

Faz amor gostoso comigo

E nos enlaçamos

Prometo te que te darei meu amor todos os dias

Que serei tua companhia

De dia te encherei de dengos

A noite encostarei no teu peito

Farei dele meu porto seguro

E irei ler pra ti poesias com doçura

Serei tu musa

Usa e me abusa

Sou toda sua

E quando não mais aguentarmos

Eu toda nua

Farei amor com você

Te arrepiando e te molhando de prazer

E depois de muito amor

Dormiremos bem juntinhos

Até o dia amanhecer.

Não vejo a hora disso logo acontecer.

Bibliobeijos

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4991495
Classificação de conteúdo: seguro