MARILU

MARILU

Marilu minha vida

Minha mulher Marilu

Sentada na calçada

Olhando-me jururu

Chego a ela

Sento-me a seu lado

Começamos a conversar

E escuto atento a seu relato

Diz ela que me ama

Diz que me quer

Eu lhe respondo

Que meu coração lhe quer

E que estou por ela apaixonado

Combinamos abraçadinhos

Amor e felicidades

Vamos nos preparar

Para viver juntinhos

Arrumar um cafofo pertinho do mar

Marilu mulher amor

Adora poesias

Ama a vida

Inspiração em meus poemas

Antônio Lima

05-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/10/2014
Código do texto: T4991452
Classificação de conteúdo: seguro