Tudo o que fiz

Tudo que fiz foi pensando,

Pensando em tudo o que podia acontecer,

Acontece que eu queria ser,

Ser o que você quisesse, eu queria ser tudo.

Tudo o que fiz foi pensando,

Pensando alto, pra que todos escutassem,

Escutassem o que sinto,

Sinto que por você abdicaria de tudo.

Tudo o que fiz foi pensando,

Pensando que poderia acontecer,

Acontecer de fircamos juntos e esquecermos de tudo.

Tudo o que fiz foi pensando,

Pensando em tudo,

Tudo em que pensei foi você.