A dor do amor

A dor do amor

quando doe

Quem já sentiu

pensou que não iria passar

pensou que o mundo iria acabar

e depois viu

que não acabou

só veio para avisar

que ela é singular

A dor do amor

é assim

parece que não tem fim

com o seu parecer

nobre do bom viver

acendendo a luz

do amanhã

pra você

que jurava

não sobreviver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/10/2014
Código do texto: T4991417
Classificação de conteúdo: seguro